Влюбленные зомби – это нечто!

Автор
Опубликовано: 1592 дня назад (13 марта 2013)
Рубрика: Полезное
0
Голосов: 0

С каждым годом мир кино предлагает все больше новой продукции, интересной и не очень. Киноновинки плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Те технологии, с помощью которых сейчас создаются видеокартины, свели бы с ума братьев Люмьер. Раньше эффектность фильма достигалась с помощью грима, игры актеров и наивных попыток создания спецэффектов.

Раньше оригинальность картинки достигалась склейками, на экране летели бумажные самолетики на голубом картонном фоне. Что-то лепилось из глины, а то и из пластилина и благодаря умению оператора уже приобретало смысл и форму. Сейчас все намного проще и в то же время сложнее благодаря компьютерным технологиям. С одной стороны, не нужно собирать сложнейшие декорации, взрывать груды металлолома или перегружать тела актеров килограммами грима. И вроде бы актерам должно было стать проще играть. Но это сложная задача – полноценно контактировать с тем, что потом дорисуют на фоне зеленого экрана. Эмоции медленно уходят на второй план. Теперь важнее качественная и навороченная картинка, желательно в формате 3D. Такими темпами скоро веб-дизайнеры и программисты займут место режиссеров так же, как кинотеатры замещает возможность киноновинки смотреть онлайн.

Но спецэффекты спецэффектами. А о чувствах не надо забывать. Многие уже становились жертвами такого рокового человеческого чувства, как любовь. Под влиянием этого чувства менялись вампиры и роботы, оборотни и мутанты. Теперь пришло время и для зомби. Ходячие мертвецы всегда были частью американского кинопроката. Их рассматривали, как неизлечимых и опасных безголовых созданий. Теперь они имеют точку возврата и шанс на исцеление благодаря тому, что один юный зомби влюбился. Влюбился в девушку того, кого накануне скушал. И люди могут объединиться с зомби против общего врага. Ведь этот враг есть в любом американском боевике, в этом случае это так называемые «кости» – те, в ком заморский вирус уничтожил человеческие зачатки навсегда. В принципе, очень правильно, что в статусе фильма указан также жанр комедии, его можно будет вскоре онлайн смотреть. Если раньше девушки сходили с ума по кровопийцам, теперь ожидается волна легкой некрофилии. Ведь не нужно забывать, что главный герой не очень-то жив. Думается, что мистер Франкенштейн очень бы обрадовался такой тенденции. И теперь у него есть шанс снова оказаться на экранах уже в 3D формате и шанс на ответную любовь, которую он не мог получить в начале 20 века на черно-белых экранах. Девушки, берегитесь, вам предстоит оживить целые армии мертвецов, на которые раньше можно было с отвращением онлайн смотреть. Так что неудивительно, если скоро появятся фильмы в стиле «Мама, я зомби люблю» или «Мой парень – зомби» уже с чисто романтической атмосферой. Вот так, инопланетян, киборгов и других монстров, жаждущих человеческих чувств, начнут вытеснять ходячие немного мертвые товарищи, точнее господа. В ожидании перемен зритель пока будет киноновинки смотреть онлайн. И ожидать, что продолжение «Обители зла» станет семейной сагой, где главная героиня найдет покой на груди какого-нибудь смазливого зомби.

Ну, а пока не нужно забывать о живых супергероях, которые спасали, спасают и будут спасать человечество от террористов и злодеев. Ожидается, что Робокоп восстанет из пепла забвения. Ожидается и реинкарнация такого героя, как Одинокий рейнджер, который был главным героем сериала 50-х годов 20 века. Интересно, что создадут с помощью бюджета в 215 млн. зеленых долларов? Какие события и дорогие видеокартинки ждут зрителя? А пока можно увидеть возвращение уже потрепанного и подуставшего «Крепкого орешка» Брюса, конечно же, Уиллиса. Также уже озвучена дата выхода продолжения «Города грехов».

Комментарии (0)

Голосования

Верите ли вы в сверхестественное?